• Preis: -
  • Farbe:
  • Material:
  • Geschmack:
  • Form:

• Was ist das vLOGO Tool und wie kann ich es nutzen?
  • Muss ich für die Nutzung des vLOGO Tools eine Software installieren?
  • Welche Dateiformate werden bei Logos unterstützt?
  • Wie kann ich die mit dem Logo versehene Produktabbildung speichern?
  • Wer kann meine hochgeladenen Logos sehen?
  • Der Hintergrund lässt sich nicht aus dem Logo entfernen, woran kann das liegen?
  • Wie kann ich das Logo so integrieren, dass die Spiegelung und die Schattierungen des Produktes berücksichtigt werden?
  • Kann ich den Hintergrund eines Logos entfernen?
  • Die Produktabbildungen sind manchmal etwas klein, wie kann ich sie vergrößern?
  • Das Logo hat nach dem Freistellen unschöne Kanten, kann ich die Kanten verbessern?
  • Kann ich das Logo in der Farbigkeit an den Hintergrund anpassen?
  • Kann ich die Farbe des Logos ändern?
  • Wie kann ich das Logo proportional verzerren?
  • Wie kann ich das Logo in der Höhe oder in der Breite stauchen?
  • Wie kann ich das Logo um 90 Grad drehen?

Was ist das vLOGO Tool?

Das vLOGO Tool ist eine im PSI Product Finder integrierte Funktion zum Erstellen von virtuellen Mustern. Sie können damit das Firmenlogo Ihres Kunden auf den im Product Finder befindlichen Produkten abbilden und dieses Bild dann, sozusagen als erstes Produktmuster, an Ihren Kunden schicken.

Muss ich für die Nutzung des vLOGO Tools eine Software installieren?

Nein, das vLOGO Tool wird über Ihren Web-Browser gestartet. So können Sie es an jedem Computer mit Internetzugang nutzen und beispielsweise auch direkt beim Kunden vor Ort virtuelle Produktmuster erstellen.

Welche Dateiformate werden bei Logos unterstützt?

Sie können die Logos im .gif, .jpg. und im .png Format hochladen.

Wie kann ich die mit dem Logo versehene Produktabbildung speichern?

Sie können die bearbeitete Produktabbildung entweder auf Ihrer Festplatte oder auf dem PSI-Webserver speichern. Letzteres ermöglicht Ihnen die Verwendung der Abbildung innerhalb einer Präsentation.

Wer kann meine hochgeladenen Logos sehen?

Selbstverständlich sind die von Ihnen hochgeladenen Bilddateien nur von Ihnen einsehbar.

Kann ich den Hintergrund eines Logos entfernen?

Steht das Logo auf einem weißen oder schwarzen Hintergrund, können Sie diesen mit der Funktion "Hintergrund entfernen" unsichtbar machen. Markieren Sie dazu das Kontrollkästchen hinter "Hintergrund entfernen" und wählen Sie "Weiß" oder "Schwarz" im Aufklappmenü aus.

Der Hintergrund lässt sich nicht aus dem Logo entfernen, woran kann das liegen?

Bitte prüfen Sie, ob es sich bei der Hintergrundfarbe des Logos um ein reines Weiß oder ein reines Schwarz handelt, nur diese Hintergründe können entfernt werden.

Wie kann ich das Logo so integrieren, dass die Spiegelung und die Schattierungen des Produktes berücksichtigt werden?

Verwenden Sie hierzu die Funktion "Integrieren" im Menü "Färben" -> "Farbmischung". Ggf. können Sie das Ergebnis mit dem Schieberegler "Transparenz" zusätzlich verbessern.

Die Produktabbildungen sind manchmal etwas klein, wie kann ich sie vergrößern?

Die Produktbilder lassen sich mit den Schaltflächen [+] und [-] auf der linken Seite unter dem Menü anpassen.

Das Logo hat nach dem Freistellen unschöne Kanten, kann ich die Kanten verbessern?

Sollte es nach dem Freistellen zu unschönen Kanten kommen, schieben Sie den Regler unter "Toleranz" nach rechts, bis die störenden Bereiche verschwunden sind.

Kann ich das Logo in der Farbigkeit an den Hintergrund anpassen?

Mit der Funktion "Integrieren" im Menü "Farbmischung" passt sich das Logo der Farbigkeit des Hintergrundes an.

Kann ich die Farbe des Logos ändern?

Unter der Schaltfläche "Färben" können Sie das Logo einfärben und seine Deckkraft verändern.

Wie kann ich das Logo proportional verzerren?

Halten Sie hierzu die SHIFT-Taste gedrückt, während Sie die Funktion "Verzerren" anwenden.

Wie kann ich das Logo in der Höhe oder in der Breite stauchen?

Halten Sie hierzu die SHIFT-Taste gedrückt, während Sie die Funktion "Skalieren" anwenden.

Wie kann ich das Logo um 90 Grad drehen?

Halten Sie hierzu die SHIFT-Taste gedrückt, während Sie die Funktion "Rotieren" anwenden, das Logo rastet dann in 45 Grad-Schritten ein.

Herzlich willkommen im neuen PSI Product Finder 3.0! Sie haben Fragen oder Anmerkungen? Ihr Feedback ist uns wichtig!